Variedad: 40% Sangiovese y 60% Merlot
Variedad: 40% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 13% Malbec y 12% Syrah
Variedad: 80% Tempranillo y 20% Cabernet Sauvignon
Variedad: 100% Semillón
Variedad: 40% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 20% Syrah y 5% Cabernet Francés
Variedad: 75% Syrah y 25% Merlot
Variedad: 60% Nebbiolo, 20% Tempranillo y 20% Malbec
Variedad: 100% Cabernet Sauvignon
Variedad: Cabernet Sauvignon y Nebbiolo
Es un vino con una tonalidad púrpura y un color cereza intenso.
Ideal para acompañar carnes rojas, carpaccio de res, quesos maduros, frutos secos y comidas a la parrilla.
Ideal para acompañar carnes, cordero y comida mexicana.
Estos vinos se añejan por 14 meses en barricas de roble francés, europeo y americano.
Ideal como aperitivo y para acompañar platos ácidos y frescos como el pescado, ensaladas y comida mexicana.