Pago de Vega

Variedad: 80% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Syrah y 5% Cabernet Franc

Tipo de Vino: 12 meses en barricas de roble húngaro, americano y francés. Selección de los
mejores viñedos cuyos suelos aportan elegante carácter mineral 

Región: Dolores Hidalgo, Guanajuato

Color: Rojo ciruela de capa alta 

Nariz: Notas de frutos rojos maduros, pimienta blanca, sotobosque, musgo, trufa

Gusto: Ataque fino y persistente, fresca acidez, amplio 

Puntuación: 92 puntos – Guía Catadores

Premios:
DisOnción – Decanter World Wine Awards 2014
Medalla de Plata – CINVE Awards, Valladolid 2014
Medalla de Oro – Bacchus Internacional, Madrid 2015
Medalla de Oro – Citadelles du Vin, Bordeaux 2015 y 2016
Medalla de Plata – Concours Mondial de Bruxelles 2015